votos: 192 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Futbol sala en directo

Sigue, en vivo, el minuto a minuto de todo lo que ocurre sobre la pista del Palau Blaugrana de Barcelona durante la disputa de la 23ª. Página web oficial de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS). Información, noticias, resultados en directo y clasificaciones de todas las competiciones. Ayuda: Fútbol Sala de España, Resultados Liga Española Fútbol Sala en directo y en vivo, con los resultados en directo y marcadores de Fútbol Sala de España.

Contenido:

Viña Albali Valdepeñas

A lo largo del año, los mejores equipos Furbol para intentar proclamarse campeones en cada una de las competiciones. Barça Official Store Camp Nou. La Otra Agenda. Primera División.

Un encuentro que era una auténtica final para esa lucha por la octava plaza de la clasificación regular. En cambio, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad mostró una imagen totalmente distinta conforme los minutos seguían pasando. Sin embargo, todas las ocasiones que disfrutó el Córdoba Patrimonio de la Humanidad fueron eso, acercamientos sin materializarse. Dicho y hecho. Gracias a esto, las ocasiones terminaron llegaron, aunque los visitantes conseguían mantener en su línea a los locales.

Por su parte, el Industrias Santa Coloma no lograba despegarse de esa pegajosa presión de un Córdoba Patrimonio de la Humanidad que gozó de un minuto increíble, pero donde parecía que no podía entrar el balón merced a los acercamientos de Kaue, Mareco y Mykytiuk, hasta que, finalmente, los blanquiverdes lograron el premio del gol tras una jugada individual de Lucas Perin cuyo disparo acabó dentro de la portería catalana.

¡Hasta las lágrimas! Portugal venció a España por 6-2 en la final del Europeo Sub-19 de Fútbol Sala

Ahora, el cuadro califal iba directo a por el empate e incluso gozó de un acercamiento claro de Mykytiuk que rompió el larguero del arco defendido por Borja Puerta, aunque, sin embargo, los pupilos de Xavi Closas volvieron a golpear con un tanto de Ramos, dejando frio a Vista Alegre.

Los blanquiverdes cosechan su tercera derrota consecutiva en el Palacio Municipal de los Deportes de Vista Alegre y dejan escapar una posible clasificación para el play off por el título de Primera División.

Nuestros Boletines. Blogópolis Nuestros blogs Blogópolis. Has elegido la edición de. Aviso legal Contacto.