votos: 59 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Marruecos fútbol sala resultados

Visita LONGBOARDWEB.ES para saber cómo le va al Marruecos en la FIFA Futsal World Cup , incluyendo las últimas noticias de los partidos, las estadísticas. Consulta los partidos de Marruecos, los siguientes partidos y todos los partidos de Marruecos de la temporada actual. Resultados, calendario y clasificaciones de Morocco para todos los torneos de fútbol sala disputados por Morocco. Próximo partido de Morocco.

Tabla de contenido del artículo:

Futsal: Argentina viaja a Marruecos para jugar dos partidos

Estas son las líneas oficiales que se usaron para sals a los grupos en el sorteo. El equipo cuenta con una gran nómina de jugadores internacionales. Marruecos fútbol sala resultados en Madrid, España. Cuartos de final.

La victoria de Marruecos frente a Colombia y su empate frente a Corea del Sur , consuman el 'KO' de la bicampeona. Colombia estaba practicamente clasificada gracias a su diferencia de goles y Marruecos hizo sus deberes. Alemania se veía tan superior a la colista Corea del Sur , que el gol en contra a los cinco minutos de partido las dejó en 'shock' y tardaron en reaccionar.

En medio quedó una victoria también histórica de Colombia frente a las teutonas , que les dejó muy encarrilado el pase. Pero antes se tuvieron que esforzar para contener a Marruecos. Catalina Pérez se tuvo que emplear en el primer minuto. Ibtissam Jraïdi aprovechó un balón filtrado para poner a prueba a la portera 'cafetera' con un disparo al primer palo.

Copa Mundial de Futsal de la FIFA Lituania 2021™

La que no falló fue la suercoreana So-Hyun Cho a los cinco minutos de partido para batir a Merle Frohms y dar la sorpresa frente a Alemania en Brisbane. De no ser por la intensidad marroquí en la recuperación, se podría sospechar de un 'biscotto'. Popp dio ese aviso desde Brisbane con un segundo gol que fue anulado por el VAR y que habría relegado a Marruecos a la tercera plaza. Mientras, su portera Er-Rmichi mantenía esas esperanzas con una parada al disparo de Daniela Montoya y luego casi se complica con otro de Mayra Ramírez.

Colombia empezaba a ver portería. La que no la veía era Alemania , con un disparo al palo de Popp como nueva ocasión fallida para dar la vuelta a un marcador que se les resistía. Minutos después era el palo salvador a disparo de Ramírez.

Un reloj que jugaba en contra de las bicampeonas mundiales en Brisbane. Copa Mundial Colombia y Marruecos pasan a octavos del Mundial, dejando a Alemania fuera en fase de grupos por primera vez.

Alemania cae por primera vez en la fase de grupos del Mundial femenino.

Morocco vs Argentina 7-0 - Highlights - Futsal International Friendly 14-09-2023