votos: 143 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Noruega sub-21 contra suiza sub-21

Consulta los resultados de Noruega U21 vs Suiza U21, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Noruega U21, noticias y más información. Noruega - Suiza / Toda la información de este partido de European Under Championship incluyendo estadísticas, goles, resultados. Últimos 5 partidos, Suiza Sub 21 ganó 2, Empató 2, Perdió 1, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap.

Tabla de contenido del artículo:

Así quedan los cuartos de final del Europeo sub-21

Copa de las regiones seleccionador portugués Fernando Santos decidió sentar en el banquillo a su estrella Cristiano Ronaldo y su sustituto, el joven Gonçalo Ramos, de 21 años, lideró el pase de los lusos a cuartos del Mundial, con un triplete en Noruega sub-21 contra suiza sub-21 goleada por ante Suiza La selección española llega con cambio de entrenador. Se va Sub2-1 y entra Sancet. Todo sobre todas las selecciones. El equipo local, aunque ha bajado los brazos, no parece tener la suficiente convicción para poner en apriertos el marco de Unai Simón.

Sub España 3 - Suiza 2. Riquelme le regala a Denia su primera victoria. España se lleva una victoria sufrida ante una gran Suiza. Ha comenzado la segunda parte con ganas de ponerse por delante en el marcador. Ha tenido llegadas con peligro pero no han terminado de materializar las ocasiones. Cuando mejor estaba España, ha llegado el gol de Suiza. Tras el gol, Santi Denia ha reaccionado y ha empezado a mover el banquillo.

Los del banquillo han conseguido revolucionar el partido, que en apenas seis minutos han remontado el marcador con un gran Riquelme que ha hecho los dos goles que han dado la victoria para España. Suiza ha hecho un gran partido. Ha sabido hacer bien su juego y se ha puesto en dos ocasiones por delante. No han reaccionado bien a los cambios de España y han terminado descolocados.

FINAL: Italia vs. Noruega EN VIVO por el Europeo Sub21 2023

Keller ha evitado una goleada con grandes paradas ante las acciones de peligro de la selección española. Centro de Riquelme desde la derecha al segundo palo. Camello remata de cabeza pero vuela Keller para evitar el cuarto. Vuelve a recibir en la banda izquierda. Se mete hacia dentro y busca un disparo al palo largo. El balón toca en un futbolista y desvía la trayectoria inicial del disparo.

Gran llegada por la banda izquierda de España. Riquelme recibe un pase de Camello por abajo y el canterano del Atleti dispara de primeras. Imposible para Keller. Intenta encarar Abel Ruiz tras un balón en largo pero se encontraba muy solo. Acaba perdiendo el balón. Amarilla para Sancet e Imeri tras encararse tras una falta previa del español. Miranda ve la amarilla. Sale a la contra Suiza. Stojilkovic conduce por dentro pero la defensa de España repliega bien y termina recuperando la posesión.

Recibe Abel Ruiz en la frontal. Busca un disparo cruzado pero Keller para y desvía el disparo. Doble intento de España ahora. El primer disparo de Sancet lo bloquea la defensa y el segundo, por parte de Abel Ruiz, lo vuelve a bloquear la defensa.

Miranda se incorpora al ataque. Mete un pase por abajo para Abel Ruiz, que controla de manera espectacular, se gira y dispara, pero su disparo se va por encima del larguero. Presiona alto la selección española la salida de balón de Suiza y provoca la pérdida de la posesión. En la primera jugada de la segunda parte, Suiza ya se ha asomado a portería rival.

El centro lo acaba sacando Miranda en dos tiempos. España ha salido algo dormida y ha visto como Suiza le ha hecho daño con la presión alta y las transiciones en ataque. Poco a poco se ha ido encontrando en el terreno de juego y ha ido mejorando en el juego.

Ha tenido varias ocasiones tras el gol recibido, pero ha tenido que ser Rodri tras una genialidad el que ha empatado el partido al final de la primera mitad.

Ha aprovechado un error en la salida de balón para hacer el primero del partido. Tras el primer gol, han seguido llegando con peligro pero no han sido capaces de aumentar la ventaja en el marcador. Córner sacado por parte de Baena desde el perfil izquierdo.