votos: 61 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Osasuna b celta b

Consulta los resultados de CA Osasuna B vs RC Celta B, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de CA Osasuna B, noticias y más información. RC Celta Fortuna · Primer Tiempo · Segundo Tiempo · CA Osasuna B · RC Celta Fortuna · Primera Fed. · Segunda Fed. · Promoción a 2ª Fed. · Tercera Fed. El resultado final entre CA Osasuna B y RC Celta de Vigo B fue de 2 - 3. El partido se jugó el 22/10/ como parte de Primera RFEF Grupo 1 de España.

Tabla de contenido del artículo:

Fútbol: partidos de Osasuna B

Para pesepakbola muslim tak jarang tetap menjalani ibadah puasa Ramadhan meski dihadapkan dengan jadwal padat kompetisi. Osasuna b celta b mantenido su puerta a cero en 5 partidos. Tardó unos minutos, pero el filial rojillo igualó Osasuna b celta b fuerzas. Rayo Ossuna.

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable. NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto. Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes.

Principales Selección. Países Bajos. Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las CA Osasuna B. El CA Osasuna B ha ganado 4 partidos como local y 3 como visitante, ha empatado 4 partidos como local y 5 como visitante y ha perdido 4 partidos como local y 6 como visitante.

Osasuna B today line-up

Respecto a goles, ha metido 12 goles en casa y 18 fuera. Por contra ha encajado 13 goles en casa y 21 goles fuera. En liga, el CA Osasuna B ha jugado 12 partidos como local. Ha ganado 4 3 por la mínima. Ha empatado 4 Ha perdido 4 3 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 5 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Primer Tiempo. Eneko Segundo Tiempo. Aguirre RC Celta Fortuna.