votos: 70 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Partido de españa croacia

España se ha proclamado campeona de la Liga de las Naciones después de derrotar a Croacia en los penaltis (, ). La selección suma el. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Croacia España de Eurocopa Resultado, resumen y análisis pospartido. Resumen del partido España vs. Croacia Liga De Las Naciones De La Uefa resultado final , jugado el 18 de Junio, en ESPN (AR).

Tabla de contenido del artículo:

Croacia vs España: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Final de la Nations League

España no Partido de españa croacia encontrar su juego ante una Croacia bien plantada en el campo y que neutralizó Partido de españa croacia el centro del campo español. Pases Brozovic. Croacia y España siguen siendo incapaces de crkacia el marcador. Faltas cometidas por partido Marcó en el minuto 88 el gol de la victoria Jugadores sancionados próxima jornada Italia.

Es un equipo muy físico y lo hemos visto hoy. En la primera parte dominamos y tuvimos ocasiones, pero no pudimos convertir. En la segunda era de esperar que Croacia reaccionara, pero aguantamos bien y reaccionamos como equipo. Estamos contentos por la victoria. La vida del delantero es así, a veces entra y otras no. Arnau Tenas tuvo que intervenir en un par de ocasiones, pero ninguna con suficiente claridad como para generarle peligro. Nos vamos al descanso con victoria parcial de España por 1 a 0 gracias al tempranero gol de Abel Ruiz.

Rodri sigue siendo el mejor jugador de la selección de Santi Denia y tuvo hasta tres ocasiones para poner el segundo, pero de momento La Rojita no consigue aumentar la diferencia en el marcador.

Croacia - España: Horario y dónde ver hoy en TV el partido de la Eurocopa

Los de Santi Denia siguen dominando el balón y la selección croata no encuentra la forma de sentirse partícipe del encuentro. Tenemos una selección muy competitiva y nuestro objetivo es trabajar como equipo".

De los nueve ya disputados, el saldo es positivo para La Rojita, con seis victorias y un empate por las dos de Croacia. Viene de brillar ante Rumanía y espera seguir haciéndose hueco tanto en la Selección como en el club andaluz, donde ya explicaba en la previa a Relevo que sueña con el '17' de Joaquín. Se mantiene el y siguen en el banco Guillamón y Gabri Veiga. Tras vencer a Rumanía por 0 a 3 en el primer encuentro, los de Santi Denia quieren confirmar el buen inicio y dejar casi cerrado el pase a la siguiente fase.

Buscar en Relevo Buscar. Link Whatsapp X. Joaquín Bacigalupo Actualizado 24 de junio de , h. Actualizar Mostrar comentarios destacados. El escenario del partido.