votos: 187 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Partido de fútbol femenino hoy en vivo

Fútbol Femenino Hoy: Últimas noticias · Boca superó a San Lorenzo y se quedó con la Copa Federal femenina · Gran reconocimiento para Banini en España: fue elegida. Partidos Champions hoy · F1 GP Arabia Saudí fechas · Aitana · MotoGP GP Qatar fechas · Figo · Entradas Dani Martín · Participantes Velada 4 · Presentación. Conozca la tabla de partidos de Fútbol Femenino fechas, calendario, equipos y la información completa de los partidos de Fútbol Femenino.

tabla de contenido:

Partidos de hoy en vivo por Gol Caracol

Las jugadoras de España y Suecia han desplegado juntas al inicio del partido entre ambas selecciones una pancarta con el lema SeAcabó y la frase Our fight is the global fight Nuestra lucha es una lucha global. Balón filtrado para Salmapero el disparo de la delantera se estrella con el pie de la portera. El rechace le cae a Graham Hansenpero la noruega Vivi el Partido de fútbol femenino hoy en vivo fuera. Laura García Peña. Mar 11 PM.

Italia no se conforma con el resultado e intenta certificar la victoria. Disparo de Galli desde la frontal que envía a córner la portera del Barça con una estirada de foto. Qué chute de moral ha significado esto para las de Montse Tomé.

España 2 - 3 Italia. Centro desde la banda derecha que remata a bocajarro y que remata demasiado centrada, por lo que la arquera la atrapa casi por inercia. Se le escapa el tiempo a España Cerca estuvo Esther de cazar el rechace, pero el cabezazo se le marcha alto. Entra : Ivana Marcha : Irene Paredes. España 1 - 3 Italia. Irene Paredes abre el balón a la banda y se lo regala a Italia, y el centro desde el flanco derecho lo remata Cambiaghi a placer, ya que Ona Batlle no llega a la marca.

Así hemos contado el triunfo de España en la Nations League frente a Francia

España 1 - 2 Italia. En el saque de esquina, Laia Alexandri roza el gol con un potente cabezazo, pero se le marcha desviada por muy poquito. España 1 - 1 Italia. Primero ha sido Mariona quien ha marcado en fuera de juego, pero después lo ha logrado Athenea con una gran acción individual. Ojo no peguen un susto antes del descanso Entran las asistencias para atenderla, pero sale por su propio pie, así que muy probablemente vuelva al terreno de juego. Sin problemas.

Se ha quedado dolida durante un momento, pero se ha recuperado sin problemas la portera. Qué golazo. España 1 - 0 Italia. La linier marca fuera de juego de la jugadora azulgrana, por lo que el tanto no sube al marcador. La delantera azulgrana arrancaba en posición antirreglamentaria en un desplazamiento vertical de Ona Batlle.

Prueba el disparo desde la frontal en un rechace del córner, pero se le marcha muuuuy alta. Empieza avisando Italia. Fue un partido muy intenso el vivido en el Stadio Arechi , en el que España tuvo que esperarse hasta los minutos finales para poder marcar un gol que certificara la victoria por medio de Jenni Hermoso.

Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy. España recibe a Italia en la quinta fecha del Grupo 4, donde tiene en su mano certificar con una victoria su presencia en la Final Four de la competición. Partidazo el que tenemos por delante. España 1 - 2 Italia 55' Olga Carmona prueba un disparo tímido que atrapa la arquera sin muchas dificultades.

Marcha : Giacinti y Dragoni Entra : Cantore y Catena 52' Lucía fuerza un córner tras poner el centro desde la banda derecha. Al minuto.