votos: 177 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Play off primera division

La promoción de ascenso a Primera División de España, también conocida como playoff de ascenso a Primera División de España, es el nombre que recibe la. Consulta el calendario de partidos y los resultados actualizados de los playoffs de ascenso a primera división. Desde LaLiga Smartbank a LaLiga Santander. Los partidos de la final del Playoff de ascenso a la Primera División se podrán ver por televisión en directo a través de Movistar+ y en DAZN.

Tabla de contenido del artículo:

SEGUNDA DIVISIÓN - LALIGA HYPERMOTION

Villarreal CF Play off primera division. F Finalista de la promoción de ascenso Play off primera division en Segunda División. Debes ser mayor de edad para acceder. Partidos aplazados Divisiion Proyectos Wikimedia Datos: Q

El partido final de la temporada en La Liga. Tras el empate sin goles de la ida, Levante y Deportivo Alavés se citaban en el Ciutat de Valencia, con un resultado que, de seguir en empate sin goles, llevaría el encuentro a una prórroga donde los granotas, por mejor clasificación en Liga, podrían subir con mantener esa portería a cero. Peculiares factores por tanto de desempate pero que explican mucho de lo visto. Ya que el encuentro estaba marcado por ese resultado global de una eliminatoria.

Y por eso en la primera parte apenas vimos jugadas de peligro. Aunque sin claridad de los albiazules en los metros finales, por parte de jugadores como Asier Villalibre. Por tanto duelo sin que se inaugurase el marcado al descanso, a la espera de una segunda parte intensa y con mucho en juego. Comenzaba la segunda parte con una gran ocasión doble de los vascos. Y es que los visitantes arrancaron lanzados la segunda mitad en busca de ese gol que les pudiera dar el ascenso.

Así funciona el complejo sistema de ascensos y descensos del fútbol español

Pero de nuevo sin excesiva profundidad ni, sobre todo acierto. Aunque también los granotas tendrían las suyas, en especial en el 68' con Joni Montiel. Y posteriormente De Frutos tuvo otra clara ante Sivera, que atajó bien. Y es que los vitorianos dispusieron en ese segundo acto de sus mejores oportunidades a la contra. Tampoco Wesley acertaba en el bando local. Pero después se sucedían interrupciones en el partido, para prolongar mucho esa primera parte del tiempo extra.

Por tanto buscaban los visitantes la épica y Mamadou Sylla en el ' marraba una clara ocasión. Y en el resto de minutos de la prórroga los de Javi Calleja ralentizaron todo lo posible el juego, minimizando las pérdidas y fallos para asegurar ese empate que les daba el ascenso. Segunda División. Levante UD 0 - 1 Alavés. Sigue después de este anuncio. Mostrar todos los comentarios. Primera División. Levante UD. Los dos principales objetivos estivales del AC Milan El Brighton no da su brazo a torcer por Roberto De Zerbi Mis notas.