votos: 185 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Playoff de ascenso a segunda rfef

Resultados Segunda Federación - Play Offs Ascenso ; GLOBAL (Fin) ; SD Tarazona. 3 - 2. CDA Navalcarnero ; Finalizado, 81 ; SD Tarazona, 2 - 1, CDA Navalcarnero. Playoff de ascenso a Segunda Federación ; Ejea, , Peña Independiente Peña Independiente ; Illescas, , Vimenor Vimenor ; Azuaga, , Torrent CF Torrent CF. The Segunda Federación play-offs (Playoffs de Ascenso or Promoción de Ascenso) are the final play-offs for promotion from –23 Segunda Federación to.

Contenido:

El Alfaro asciende a Segunda RFEF

La tuvo Playoff de ascenso a segunda rfef joven Mario para los calceatenses en una jugada personal con disparo que blocó Santomé, y después el rdef del Racing se lucía ante Vitorica en la mejor de las locales. Marcos Mendes. La réplica llegó en el minuto 10 con una falta directa que Moha estrelló en la barrera local. Buscar en Relevo Buscar.

Se acabó la temporada para el Real Jaén. Los blancos se pusieron por delante pero no supieron manejar su ventaja para sellar su pase a la siguiente ronda del playoff. La incógnita sobre quién sustituiría al sancionado Javi Moyano quedó resuelta cuando se daba a conocer el once de los blancos.

Finalmente fue Del Amo el elegido para ocupar el lateral izquierdo , con Rodri como pareja de Espín en el eje de la zaga. Un primer acercamiento que llegó con balón de Mario Martos desde la derecha.

¡Consulta los HORARIOS del Play Off de ascenso a Segunda División!

Antonio López cabeceó aunque ligeramente desviado y sin demasiada potencia. Un balón largo de Rodri que Antonio López prolongó para la carrera del lateral derecho. Fomba erró en la cesión a su portero y el 20 blanco no falló para definir con un disparo raso ante la salida de Carlos López. Una acción suya por la izquierda estuvo cerca de convertirse en el empate. No sufría en exceso el Real Jaén pero sí que le costaba dominar el balón.

Con el final de la primera mitad, los blancos se marchaban a vestuarios tras un primer periodo en el que rindieron a buen nivel hasta que llegó el gol. No cambió mucho el panorama con la reanudación. El filial malaguista dominaba la pelota pero sin profundidad para crear ocasiones.

Pero las posesiones del equipo blanco duraban poco tiempo y la presencia ofensiva de los jiennenses se redujo a un disparo lejano de Mario Martos sin peligro.

Los blancos seguían adormecidos y el Malagueño siguió a lo suyo hasta que logró el empate. Chumilla no esperó y dio entrada a sus primeros cambios para intentar reactivar a su equipo, Zaki y Lara entraban al terreno de juego en sustitución de Óscar Lozano y Urko Arroyo. Y a la primera que tuvo Zaki se fabricó una jugada personal y la mandó al palo. Los cambios le cambiaron la cara a un Real Jaén que parecía salir del letargo en el que entró desde que Edu López abriese el marcador en el primer cuarto de hora.

Los blancos dieron un paso adelante y en una acción de ataque protestaron un penalti por mano de Recio, aunque el colegiado no señaló nada. Pasó a dominar el Real Jaén pero el cuadro jiennense no encontraba la claridad para generar peligro. El Malagueño esperaba su oportunidad a la contra. Y casi la aprovecha. También tuvo su opción el Real Jaén. Llegó con una jugada individual de Zaki. Pero el marcador no se movería.

El miedo a cometer un error en ambos conjuntos llevó el partido a una prórroga en la que de seguir con el empate en el marcador, la clasificación sería para los blancos. La igualdad se rompió en el inicio de la prórroga. El Malagueño le da vuelta al marcador. El rechace lo recogió Rafa, que disparó con potencia desde lejos. Un error en la salida de balón puso en ventaja a los atacantes del Malagueño.

Balta no estuvo fino en la definición y mandó la pelota directamente fuera. El tiempo se agotaba y los blancos tenían que jugarse el todo por el todo para no verse fuera de la lucha por el ascenso. Adri botó una falta lateral y Armengol recogió el rechace pero su disparo no encontró portería cuando lo tenía todo de cara para anotar. Con el reloj jugando en su contra, los blancos no terminaban de generar peligro.