votos: 186 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Posiciones de rayo vallecano contra rcd espanyol

Rayo Vallecano, 26, 27, 5, 11, 11, 23, 17, Celta, 24, 27, 5, 9, 13, 30, 18, Cádiz, 19, 27, 2, 13, 12, 18, 19, Granada, 14, 26, 2, 8, 16, 28, Rayo Vallecano dominó la posesión del balón 67% pero fue su rival, Espanyol, quien se llevó la victoria. La figura del encuentro fue Nicolás. Consulta las clasificaciones más recientes y los datos de forma del equipo de la temporada LaLiga / con GOAL.

Contenido:

Rayo Vallecano, el terror de de los catalanes, derrotó al Espanyol y lidera | OneFootball

Gustavo Cabral. Huesca Rayo Vallecano. Diego Llorente. Precisamente, un equipo que antes del Mundial tenía pinta de terminar luchando Posiciones de rayo vallecano contra rcd espanyol el descenso, tras esa cita ha protagonizado una racha bestial para coquetear con Europa.

Dio la nota en el arranque de la temporada al empatar 0 a 0 con Barcelona en el Camp Nou. Espanyol no supo aprovechar su momento. Rayo Vallecano , a partir de ahí, acertó por duplicado y con eso le alcanzó para volver a Madrid con tres puntos de oro. Era todo del local. En igualdad de condiciones, Espanyol tuvo que rearmarse y a los 40 minutos del primer tiempo sufrió una dura estocada de un rival que parecía despertarse en el norte del país.

La visita tuvo un tiro libre a los 39 minutos y ensayó la jugada de pizarrón diseñada por Andoni Iraola Sagarna. Isi Palazón lo hizo indirecto, descargó con Unai López, y cuando recibió la devolución sacó un zurdazo rasante y con chanfle para guardarla contra la base del caño derecho de Benjamin Lecomte. El 1 a 0 ya calaba hondo en el dueño de casa que intentó empatar en el arranque de la complementaria con un cabezazo alto de Joselu.

El rival que advirtió al Espanyol de la importancia de los minutos finales

El reloj, a su vez, también se transformó en enemigo de los locales. Espanyol, que había arrancado la temporada con un empate agónico ante Celta de Vigo, sufrió su primera derrota. La tercera es la vencida: Millonarios ofrece nueva oferta por Radamel Falcao.

Fallece el exjugador del Rayo Vallecano Celestino Ledo. El técnico italiano del Real Madrid habría defraudado, presuntamente una cantidad cercana al millón de euros en los ejercicios fiscales del y Sin duda es la noticia de la El portal Footy Headlines ha desvelado la que sería la nueva piel que luciría el equipo nacional de cara a la EURO de Alemania este verano. Quedan varios meses para que El inglés vio la roja directa en Mestalla al finalizar el partido tras la acción con Gil Manzano y el Comité ha dictaminado sentencia.

Pese a la intención del Real Madrid Añadir a mis favoritos Compartir este artículo. OneFootball Videos. RCD Espanyol. Rayo Vallecano. Sergi Gómez. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.