votos: 139 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Resultado de primera red grupo segundo

Finalizado, Grupo 2, FEF TV Algeciras CF, 1 - 1, Recreativo Granada. Finalizado, Grupo 2, FEF TV UD Melilla, 0 - 1, RM Castilla. Consulta la Clasificación de la Primera RFEF del Grupo 2. Toda la información de partidos ganados, perdidos, empates y puntos de la Primera División RFEF en. Clasificación de Primera RFEF Grupo 2 ; 1 Castellón. 26, 13 ; 2 UD Ibiza. 26, 13 ; 3 Córdoba. 26, 13 ; 4 Málaga CF. 26,

Tabla de contenido del artículo:

PRIMERA FEDERACIÓN - Grupo 1

Sigue la fecha 9: todos los resultados y goles Copa de La Liga. Pinta feo. Fue se arranque de Resultado de primera red grupo segundo muy loco, donde el balón iba de portería a portería. A falta de que la jornada 14 Resultado de primera red grupo segundo complete este domingo, estos son los resultados :. Mérida A.

Un gol del delantero permitió que los tres puntos se quedaran en casa. El premio llegó en el minuto A partir de entonces, a los andaluces les entró las prisas. Hubo una parte para cada equipo.

Ya en el minuto 4, los primentoneros abrieron el marcador después de una asistencia de Marc Baró que supo aprovechar perfectamente Svidersky. Fue un arranque de partido muy loco, donde el balón iba de portería a portería. Los visitantes incluso pudieron sentenciar el partido en diversas opciones que tuvo. Ya en tiempo de añadido de la primera parte, Loren Burón puso el al aprovechar un despeje de Valens tras un remate de cabeza de Isi Gómez. Imanol sacó un gran zapatazo para dar esperanzas a su equipo.

Resultados

Tras el receso, los de Parras tomaron la iniciativa. El nivel bajó alarmantemente y el Real Murcia desapareció en ataque. Y al final lo pagó caro. Agüero empató con un gran tiro por la escuadra. Sin embargo, los de Alfaro no se rindieron.

Sabit puso a prueba los reflejos de Valens, y poco después Amin certificó el triunfo visitante tras aprovechar un rechace. El Ceuta, que hizo un gran partido, fue el primer equipo en puntuar en Castalia en un partido en el que los de Romero se sobrepusieron al gol inicial de Moyita para remontar en dos zarpazos que obligaron al Castellón a quemar todas sus naves en los minutos finales donde pudo conseguir la igualada.

Pinchó también el Ibiza, al que un gol le habría dado el liderato después del empate del Castellón. El oficio del equipo andaluz se le atragantó al Ibiza, que a pesar de la ansiedad con la que jugó dispuso de las mejores ocasiones. Un golazo de Soko anulado por una falta previa fue la jugada polémica de un partido en el que el Atlético Sanluqueño se mostró muy sólido. El mal estado del terreno de juego y el pésimo desempeño de los malaguistas penalizó al equipo blanquiazul, derrotado por un gol de Siddiki al rematar de cabeza una falta lateral, que remató solo.

Importante victoria del Atlético Baleares para seguir trabajando en busca de salir del descenso. El equipo mallorquín aprovechó dos errores defensivos de su rival para romper su sequía de seis partidos sin marcar y lograr un nuevo triunfo tras siete encuentros sin sumar tres puntos.

El Linares consiguió en Granada un triunfo muy importante en su lucha por conseguir la permanencia. La derrota deja al filial en una situación muy difícil, colista y con solo once puntos. Recreativo : R. Fue un partido intenso y con alternativas en el que pudo ganar cualquiera. Se le puso el partido cuesta arriba al Recreativo con el gol del Dani Aquino, pero Caye Quintana empataba solo unos minutos después tras una gran acción de De la Rosa. Clara y contundente victoria de un Córdoba que fue muy superior al Atlético B.

Pero fue el Córdoba el que mandó y el que se adelantó de nuevo con un gol de Simo. Tras la reanudación, los blanquiverdes siguieron atacando y Carracedo dejó el partido casi sentenciado a media hora del final. Cedió el Atlético B y el Córdoba mantuvo la intensidad para hacer el cuarto que cerraba la goleada. El Mérida logró una importante y merecida victoria que le permite seguir manteniendo esperanzas de salir de la zona de descenso.

El equipo romano confirmó su recuperación y sumó su tercera jornada sin perder. Actualizado a 11 de febrero de CET. Incidencias : Antonio Solana.

Resumen #PrimeraFederación - Málaga CF 1-0 UD Ibiza - Jornada 26, Grupo 2