votos: 163 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Resultado del partido del levante

Resultados ; Ver partido ; SAB Real Sporting. 0. -. 0. Levante UD. LALIGA HYPERMOTION. LALIGA TV HYPERMOTION,Movistar Plus+. El último partido de Levante UD fue contra Real Oviedo en LaLiga 2. El partido terminó con resultado 3 - 2 (Real Oviedo ganó el juego). España - Levante UD - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

Contenido del artículo:

Levante - Sevilla: resultado, vídeo resumen del partido y goles del partido de Liga

Levante UD 2 - 0. Francisco Javier Hidalgo Gómez. Se marcha Juan Carlos Arana después Resultado del partido del levante marcar dos goles y acabar extenuado. Europa Europa del Sur España. No puede seguir Resultado del partido del levante Martín que ha sufrido un pinchazo muscular.

Wesley fue el autor del segundo tanto granota. Intentó de inicio el Alavés presionar arriba, incomodando la salida de balón del Levante. Pero cualquier plan diseñado durante la semana saltó por los aires con el golazo de Pepelu en el minuto 7. El Alavés no se descompuso y buscó el empate a balón parado. Hasta 23 faltas en el primer tiempo.

Despejó Sivera a córner con una gran parada, pero ya nada pudo hacer el meta con el cabezazo de Wesley en ese saque de esquina. Como en el inicio de la segunda mitad el partido seguía igual, con el Levante mandando, Luis García hizo un triple cambio antes del minuto 60 y metió en el campo a Villalibre , Balboa y Salva Sevilla en busca de la reacción. Nada pasó en tramo final.

Fútbol, España - Levante: marcadores en directo, resultados y partidos

Con los tres puntos, el Levante acaba con sus dudas y se coloca de momento en zona de ascenso directo, mientras que el Alavés , con la diferencia de goles perdida con el Levante porque en Vitoria ya perdió , se mostró muy discreto durante toda la tarde y se fue de Valencia sin rematar a portería tras cinco partidos sin perder.

Ver noticias guardadas. Wesley fue el autor del segundo tanto granota EFE. Valencia 29 ABR Noticias relacionadas El Albacete suma un punto de oro tras jugar 70 minutos con unos menos. Comenta esta noticia. Actualidad Precio del Bitcoin hoy, 10 de marzo de Economía Precio del oro hoy, 10 de marzo de Actualidad Pasar la ITV dos veces al año: la medida que no va a gustar a los conductores a partir de ahora