votos: 166 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultados del cordoba cf

La página de Córdoba en LONGBOARDWEB.ES ofrece resultados de Córdoba, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. Los resultados y clasificación, al día. Todo lo que ocurra en cada jornada del Grupo 2 de Primera Federación lo puedes seguir en Diario Córdoba. España - Córdoba CF - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

Contenido:

Córdoba Club de Fútbol

Se iría una vez que el Resultados del cordoba cf no tuviera nada en liza. Su debut fue en la temporada jugando en la Primera Provincial de Almería, acabando en primera posición y consiguiendo el ascenso a la Regional Preferente de Almería. Mohamed El Edl. Ibrahima Koné. Posteriormente, con el aforo ampliado hasta los

CórdobaCastilla PrimeraFederación pic. Helena Celma. El Castilla hace alarde de su efectividad y bate al Córdoba a domicilio El Córdoba cae con orgullo ante su afición contra un Real Madrid Castilla que ha sabido aprovechar las pocas ocasiones que ha tenido. Córdoba 1 -2 RM Castilla. Veremos si consigue aguantar el empate Empata el Córdoba a falta de pocos minutos para el final.

Córdoba 1 - 1 RM Castilla. Entra Simo Marcha Adilson. Entra Peter Marcha César Palacios. Asencio tapa bien un disparo del Córdoba. Llegan poco, pero llegan con peligro Antonio Casas no llega por muy poquito a un centro y pierden la posesión. Lucas Cañizares aprovecha para perder tiempo y el estadio se lo recrimina. Primera ocasión de peligro del RM Castilla en esta segunda mitad. Pero su disparo se marcha por el lateral de la red. Carracedo prueba de poner el centro para que lo rematara Antonio Casas, pero no lo consigue y es posesión para el Castilla.

Web Oficial del Córdoba Club de Fútbol

El estadio reclama penalti por unas manos del Castilla. A pesar de que es involuntario, desvía la trayectoria del balón. El RM Castilla ha pasado a encerrarse después de anotar el tanto. Veremos cómo reacciona el Córdoba. Se avanza el Castilla sin merecerlo demasiado hasta el momento. Córdoba 0 - 1 RM Castilla. Ahora es Obrador quien prueba el centro sin que nadie llegue a rematarla. Falta del Real Madrid que deja un pisotón sobre un jugador del Córdoba. Córner que pica el Cordoba y que va directo a las manos de Lucas Cañizares.

Defiende bien aquí el Castilla. El RM Castilla se acerca por primera vez mediante un centro de Tobias que no remata nadie.

Desmarque que aprovecha para recibir el balón y dispara al lateral de la red. La primera ocasión es para el Córdoba. Se espera una gran entrada para el partido liguero de hoy.

Previa del partido: el Córdoba recibe al RM Castilla. Desde el inicio de la competencia, los locales han ganado en 10 de los 17 partidos jugados hasta ahora, con una racha de 31 goles a favor y 16 en contra. De los 17 partidos que ha jugado en esta temporada de la Primera Federación, el RM Castilla ha ganado cinco de ellos con un balance de 24 tantos marcados frente a 21 encajados.

Por su parte, el RM Castilla ocupa la décima plaza con 23 puntos. Partidazo el que tenemos por delante. Al minuto. Pésimas noticias para el Manchester City de Guardiola antes de enfrentar al Liverpool. Haaland desvela que equipo le quiso fichar. Este es el comunicado del Barça tras la sanción del Gobierno a su equipo femenino.

Resumen #PrimeraFederación - Córdoba CF 2-0 CD Castellón - Jornada 16, Grupo 2