votos: 95 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resultados primera catalana grupo 3

Resultados de los partidos de Primera Catalana Grupo 3 ; 27/05, Atletic Sant Just, 1 - 1, Europa B · Finalizado ; 27/05, Can Vidalet, 4 - 3, Sarrià, Finalizado. Lliga 1ª Catalana Grupo 3 ; Sarria CP. Sitges UE. , ; Vilanova Geltrú CF. Sant Ildefons UE. , ; Atl. Sant Just FC. Parc UD. Resultados de Primera Catalana Grupo 3º de Cataluña, temporada / Resultados 3 · Viladecans UD · 47 · 28 · 13 · 8 · 7 · 31 · 29 · 2 · 4 · Valls UE.

Contenido:

12-13 de octubre: Jornada deportiva en Barberà del Vallès

SitgesBarcelona. Villafranca del Resultados primera catalana grupo 3Barcelona. Para el Resultados primera catalana grupo 3 Dovbyk.

El Martorell superó con claridad al Prat B para alcanzar el liderato. Gerard del Río abrió la lata para aprovechar un despiste defensivo.

El bigoleador provocó el penalti que transformó Roger. TA: Kanta; Alejandro. El Parc logró una victoria clara para instalarse en la zona tranquila de la tabla. En la primera mitad, Ander anotó de penalti tras provocarlo. En una jugada por la izquierda, Anguera asistió a Ander, que disparó antes de que Haitam aprovechara el rechace. La sentencia llegó con un tiro cruzado del mismo jugador local tras algunos rebotes.

18-19 de enero: Jornada deportiva en Barberà del Vallès

Goles: , Ander, pen. El Tortosa Ebre se impuso ante el Morell en un partido cambiante. Al principio, los locales estuvieron incómodos. En la segunda, el Tortosa Ebre mejoró gracias a los cambios y el gol llegó con una falta lateral que remató Rafael Llop en el segundo palo. Parc-Gornal El Parc logró una victoria clara para instalarse en la zona tranquila de la tabla. Lee también El delantero del Catllar, Íker Cid, se coloca de portero desde el minuto 69 ce.

Al minuto. Sanyo Gutiérrez vuelve a sonreír. La divertida respuesta de Pau Gasol a la nueva celebración de Stephen Curry.