votos: 74 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Resumen españa holanda mundial femenino

Los goles de España en la Copa Mundial femenina de la FIFA elevaron su número total a Ha marcado un total de 14 goles en esta edición del. La crónica por Amalia Fra de la victoria de España por ante Países Bajos en el último enfrentamiento entre ambos equipos. El combinado. España ha logrado la hazaña de meterse por primera vez en las semifinales de un Mundial tras ganar en la prórroga a Países Bajos () y, ahora.

Contenido del artículo:

España gana 2-1 a Países Bajos y se clasifica para las semifinales del Mundial

Países Bajos 0 - 1 España Saque de esquina para España. Mariona desde los once metro adelanta a España. Por EFE. Resumen españa holanda mundial femenino acerca a la portería buscando a Keukelaar. Países Bajos 0 - 1 España Conecta bien España.

Las Guerreras se vieron sobrepasadas desde el primer momento por la selección neerlandesa y se quedan fuera del Mundial y necesitando una carambola para estar en el Preolímpico. España perdió de ocho goles contra Países Bajos que sigue invicta y pasa como primera de grupo a los cuartos de final de este Mundial femenino.

Las constantes pérdidas y la falta de productividad en ataque fue la tónica de la primera mitad por parte de la selección española. La segunda mitad del partido se repitieron los mismos errores que en la primera mitad e incluso se agravaron. Países Bajos llegó a tener una renta de once tantos al ecuador del segundo acto. Solo la aportación de Danila So Delgado en el tramo final del encuentro, cuando España ya se había quedado sin ninguna opción de pelear la victoria permitieron a las de Ambros Martín encontrar la portería rival.

Resumen España vs Países Bajos (2-1) | Mundial de Fútbol Femenino 2023 | Cuartos de Final

Y es que el triunfo de la selección sudamericana daba alas a España, que ya no solo necesitaba ganar a Países Bajos por una determinada diferencia de goles, sino a la que incluso un empate contra las neerlandesas le hubiese servido para acceder a cuartos y asegurarse la clasificación para el preolímpico. Mundial Balonmano España muestra su peor versión contra Países Bajos y se queda fuera del Mundial.

Resumen del Países Bajos - España del Mundial femenino de balonmano Mundiales de Balonmano Campeonato Mundo Femenino. Main Round: Países Bajos - España En la segunda parte se repite el mismo guión La segunda mitad del partido se repitieron los mismos errores que en la primera mitad e incluso se agravaron.

⚽► España vs Holanda 1-0 FINAL MUNDIAL SUDÁFRICA 2010 - Extended Highlights (11/07/2010)