votos: 138 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Resumen españa suiza femenino

La crónica del encuentro por Amalia Fra. España goleó a Suiza y se queda a una victoria de la Final Four de la Nations. Un pasito más de la selección española, que consuma su pleno de victorias en la Women's Nations League con una goleada tremenda. Son 17 goles en. ¡¡Finaliza el primer tiempo!! España vence a Suiza por gracias a los madrugadores tantos de Ohiane Hernández (4') y Alexia Putellas (

Tabla de contenido del artículo:

La Selección Española de Fútbol bate récord de asistencia, con 14.194 espectadores ante Suiza

Pero el equipo galo no tardó en reaccionar y, poco antes de concluir espqña primera parte, Franck Ribéry consiguió empatar el partido. Ya tenemos once inicial de España. Perdió el primer Partidos de champions femenina contra los sudamericanos por Eurocopa de Polonia y Resumen españa suiza femenino. España quedó primera en el grupo, pero debido a que en esa época no se tenía en cuenta la diferencia de goles, se disputó un partido de desempate en Roma tres días después.

En el primer cuarto de hora, las canadienses llegaron con peligro a la portería de Nigeria y se hicieron con la posesión. Francisca Ordega cometió penalti a la canadiense Sinclair , pero esta falló desde los 11 metros y Nnadozie , la guardameta, desvió el disparo.

Los goles de Ramona Bachmann y Seraina Piubel dieron la victoria a las helvéticas ante la debutante Filipinas. Katrina Guillou recibió un balón por alto, eludió a la guardameta y envió el esférico al fondo de las mallas. Sin embargo ,el gol fue anulado por fuera de juego. Saraina Piubel tras dos rechaces estuvo en el lugar adecuado para marcar su primer gol en competición internacional. Las españolas consiguieron los tres tantos en la primera media hora de partido.

España 5 - Suiza 0, en directo: resumen, goles y resultado

España es primera del grupo C a la espera de conocer el resultado entre el encuentro entre Zambia y Japón en el estadio de Hamilton Nueva Zelanda. Te Recomendamos. Videos Normalistas retienen a elementos y queman patrullas de la Guardia Nacional 09 Mar, Considera Ancelotti que su plantilla ha mejorado, pese a la salida de Benzema y otros Video 20 Jul, Inter Miami anuncia el fichaje de Jordi Alba 20 Jul, Fukuoka El mexicano Osmar Olvera se lleva la plata en trampolín de 3 metros 20 Jul, Al menos 3 mujeres fueron asesinadas durante el 8M en México 09 Mar, Muertos en Gaza por ataques de Israel superan los 30 mil 09 Mar, Estas son 5 acciones que puedes implementar en casa para contribuir a un planeta sustentable 09 Mar, Desaparición del vuelo MH diez años de misterio, polémica y esperanzas frustradas 09 Mar, América interpone queja ante Concacaf por insultos racistas contra Quiñones en el Estadio Akron Video 09 Mar,

Resumen - España 5-0 Suiza - Segunda jornada de la UEFA Women's Nations League- 🔴 SEFUTBOL