votos: 110 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Segunda b grupo 4 futbol sala

Finalizado, Grupo 4, 0. Grupo Lopez Bolaños A, 6 - 3, Sierra San Vicente FS. Finalizado, Grupo 4, 0. Unión Tres Cantos, 4 - 4, Cobisa FS. Máximo Goleadores ; 11, aaa, Federico Vazquez ; 12, aaa, Javier Marin ; 13, aaa, Miguel Orzaez ; 14, aaa, Sergio Vizuete. Segunda División B Grupo 4 Senior - Todo el. Resultados, Clasificaciones, Calendario, Equipos, Jugadores, Árbitros, Estadísticas, Datos Históricos.

Contenido del artículo:

El Cáceres UEx se juega el descenso matemático

Necesitas Segunda b grupo 4 futbol sala suscriptor para poder votar. Acribillan a un hombre de 34 Segunda b grupo 4 futbol sala cuando estaba desayunando en un bar Natalia Reigadas. Geupo el equipo local pese a que en la primera parte se estrelló ante un Vélez muy ordenado. Teguise B. Granada FS.

Por su parte, el Torremolinos, que lo intentó hasta el final sin encontrar el premio del empate, encadena su tercer partido sin ganar y pierde una gran oportunidad para salir del descenso y meter presión a sus rivales. El equipo rescató un punto que aunque de momento no le vale si que avala su esperanza de poder eludir el descenso. El Yeclano asciende a la tercera posición después de superar al Mancha Real en La Juventud, una derrota que acerca al equipo jienense a la zona de descenso.

La clave estuvo en el gol de Alvarito en la primera acción de la segunda parte cuando a la salida de un córner , Alvarito hizo el segundo de su equipo tras una jugada ensayada. El Betis Deportivo se hizo con tres valiosos puntos que le alejan de la zona de descenso y que le permiten superar al Vélez en la clasificación.

Servicio De Deportes - Competición

Un partido que se le puso de cara a los verdiblancos al adelantarse con dos goles a la media hora de juego, pero que se le complicó cuando el Vélez reaccionó. Un gol de Zamorano le metió en el partido antes del descanso y poco después de reanudarse el segundo período, Cabral empataba el partido. Pero los goles de Godoy antes del minuto veinte dejaron helada a la afición local. La expulsión del lateral visitante, sin embargo, cambiaría el partido de cara al segundo tiempo, aprovechando el Xerez la superioridad numérica para lograr una remontada de quilates.

El éxtasis llegó a dos del final, con la grada alentando a su equipo, tras otro córner botado por Bello que remató a gol el defensa Crespo incorporado al ataque. Un gol de Caio Emerson en el primer balón que tocó saliendo del banquillo le dio el triunfo al equipo ejidense. El Recreativo Granada sólo pudo empatar esta vez pero se llevó otro punto que le mantiene en zona de ascenso. El equipo de Abel Segovia se ganó también el aplauso de la afición onubense, que reconoció el gran partido del líder, al que arroparon casi quinientos aficionados.

Actualizado a 26 de febrero de CET. Incidencias : El Pozuelo. Incidencias : San Juan Bosco. Incidencias : La Juventud. Incidencias : Vivar Téllez. Incidencias : Chapin. Incidencias : El Pitin. Incidencias : La Manga Club. Lee las crónicas del resto de grupos.