votos: 96 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Seleccion españa eurocopa 2012

6Partidos. Jugados 6. 13Goles. A favor 12; En contra 1. 1Penaltis. A favor 1; En contra 0; Parados 0. Infracciones. Faltas cometidas 83; Faltas recibidas. Los convocados son: Porteros: Iker Casillas, Víctor Valdés, Pepe Reina. Defensas: Sergio Ramos, Gerard Piqué, Arbeloa, Juanfran, Albiol, Javi. ​​ La selección italiana, por el hecho de jugar la final, disputó la Copa Confederaciones en representación de la UEFA, debido a que España ya tenía su.

Tabla de contenido del artículo:

La última conquista de la Selección Española

Juanfran Torres Crevillent, 9 Seleccioon enero Seleccion españa eurocopa 2012 poder de adaptación le permitió pasar de ser extremo en Osasuna a lateral derecho en el Atlético durante ocho temporadas, precisamente como defensa acudió a la cita europea. Giovanni Trapattoni. Comentario no publicado. Artículo principal: Clasificación para la Eurocopa A Portugal la gloria volvió a hacerle un severo regate.

El campeonato de futbol Eurocopa terminó el domingo en Kiev. En el partido final del torneo, el equipo español venció a la selección italiana por Sputnik Mundo. Síguenos en. Antes, ninguna selección había ganado dos Campeonatos de Europa en forma consecutiva. En la foto: jugadores de la selección de España con la Copa en la ceremonia de entrega de premios de la Eurocopa Vitaliy Belousov.

Acceder al contenido multimedia. Por primera vez, la "Furia Roja" ganó en y otro título lo obtuvo hace cuatro años. En la foto: fans españoles antes del partido final de la Eurocopa entre las selecciones de España e Italia. Los españoles lograron lo que nadie había logrado, ganar tres grandes torneos en forma consecutiva, la Eurocopa , el Campeonato Mundial y la Eurocopa En la segunda mitad, Fernando Torres y Juan Mata llevaron el marcador al devastador En la foto: una fan española ve la transmisión del partido de la Eurocopa en Kiev.

¿Qué fue de los campeones de la Eurocopa de 2012?

Andrei Voloshin. La final de la Eurocopa se definió en la primera mitad del partido gracias al talento de David Silva y Jordi Alba que antes del descanso anotaron dos goles. El dueño de la "Bota de Oro", fue el español Fernando Torres, que junto con Gómez lograron una asistencia, pero en este duelo final se impuso el madrileño al haber jugado menos minutos en el torneo.

En la foto: Fernando Torres y su hija Nora antes de la ceremonia de premiación de los ganadores de la final de la Eurocopa entre las selecciones nacionales de España e Italia. Anton Denisov. Los mejores goleadores del torneo fueron seis jugadores, entre ellos un ruso.

América Latina. El acceso al chat ha sido bloqueado por violación de las reglas. La discusión ha sido cerrada. Se puede participar en una discusión durante 24 horas después de la publicación de la noticia.

Para participar en la conversación, inicie sesión o regístrese.