votos: 55 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Sorteo playoff segunda rfef

Playoff de fase de ascenso a Primera RFEF Qué equipos ascienden desde Segunda RFEF, partidos, sorteo, calendario, sedes, horarios y. Resultados Segunda Federación - Play Offs Ascenso ; GLOBAL (Fin) ; SD Tarazona. 3 - 2. CDA Navalcarnero ; Finalizado, 81 ; SD Tarazona, 2 - 1, CDA Navalcarnero. Playoff de ascenso a Primera Federación ; UCAM Murcia, , Peña Deportiva Peña Deportiva ; Compostela, , Tarazona Tarazona ; Manresa, , Navalcarnero.

tabla de contenido:

Sorteo del playoff de ascenso a Primera RFEF

Córdoba Sorteo playoff segunda rfef de la Humanidad. Europa Club Lleida Esportiu C. Manu Sorteo playoff segunda rfef. El Alhama CF buscó dar la. Sala 5 Martorell 3.

Un Ceuta B de ensueño se llevó los tres puntos del estadio Martínez Pirri. Los de Perita y Mohamed realizaron un gran encuentro en el encuentro correspondiente a la jornada 25 del grupo X de Tercera RFEF contra el Utrera, rival directo por la lucha de entrar en los playoffs de ascenso.

Una victoria que les mete de lleno de nuevo en la pelea por los playoffs, ya que los visitantes tenían 39 puntos y los ceutíes, ahora con la victoria igualan con los sevillanos en puntos en la tabla. El partido se jugó bajo una fuerte lluvia y un viento que dificultaba las acciones de los futbolistas ya que era complicado que se jugara por el suelo debido a las condiciones meteorológicas. Esas incesantes llegadas venían sobre todo desde la banda izquierda, por parte de Taufek. Pero el hombre del encuentro tenía nombre y apellido, Sixtus Ogbuehi.

SEGUNDA RFEF | Así serán los cruces por el ascenso y la permanencia

Diez minutos bastó para que el delantero de origen nigeriano demostrara lo que mejor sabe hacer, marcar goles. El Ceuta B era muy superior en todos los aspectos y el Utrera apenas se asomó a la portería de Rodin. La segunda parte siguió la misma tónica del encuentro con la lluvia y viento como protagonistas y en la que el Ceuta B continuaba con la misma idea.

Una gran victoria que permite a los ceutíes estar cuartos en la tabla. Compartir en Whatsapp Compartir en Facebook. Related Posts. Es el momento exacto de avanzar hace 19 horas.