votos: 82 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Super copa de españa femenina

Así celebró el Levante UD el pase a la final de la Supercopa de España · Aitana Bonmatí celebra su último día con 25 años clasificándose para una final más. The Supercopa de España Femenina or the Spanish Women's Super Cup is a super cup tournament in Spanish football, contested by the winners and runners up of. Consulta la Final de la Supercopa femenina de fútbol de España. El horario, el resultado y el enfrentamiento por el trofeo en LONGBOARDWEB.ES

Contenido:

Supercopa de España: Barça-Real Madrid (3-1)

Super copa de españa femenina Directo OM. Mentes peligrosas. Guía de programación. Dónde ver Telemadrid. Coser y contar.

El Barcelona ha sido un auténtico ciclón, marcando grandes diferencias con el juego desarrollado por la Real Sociedad, que no ha sido el equipo que acostumbra, que ni ha podido ni ha logrado hacer su juego, ni en ataque, ni mucho menos en defensa. Desde el primer segundo del primer tiempo, el Barcelona pareció lo que fue, un ciclón, sin que las catalanas dieran ni un minuto de respiro a las donostiarras, con un juego bien desplegado por las bandas, y con pases medidos y peligrosos.

Así llegó el primer gol, y el segundo, y el primer disparo al poste, y todo ello en los primeros 12 minutos. El primer tanto llegó gracias a Marta Torrejón, que remató un gran pase de Alexia Putellas, mientras que el segundo lo logró la propia Putellas.

Rubén Burela campeonas de la Supercopa de España Femenina de fútbol sala

A partir de esos dos goles el Barça hizo lo que quiso y cuando lo deseó, dominando el juego, sin dar demasiadas opciones a la Real Sociedad, que lo intentaba cada vez que podía en los pies de Nahikari, con su típica velocidad y técnica. Así, en el minuto 32 metió el tercer gol, y segundo de su cuenta, Marta Torrejón; dos minutos después lo logró la nigeriana Oshoala; en el minuto 36 hizo el quinto Hansen y a dos minutos para la finalización de la primera parte Alexia consiguió su segundo gol y el sexto del Barcelona.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, con un nuevo gol, en este caso de Oshoala que, en el minuto 50, llevó a la perfección un contraataque del Barcelona y logró el séptimo, y en el 55 con un nuevo gol, el tercero, de Marta Torrejón. Este gol tuvo un efecto en el conjunto entrenado por Gonzalo Arconada, que empezó a tener el balón y que intentó acercarse a la meta defendida por Paños, aunque la solidez en la defensa y el juego del medio del campo del Barcelona impidió un acercamiento en el marcador.

Crnogorgevic ; Patri Guijarro min. Goles: , min. Amonestó a Iaria min. Plaza Deportiva. Compartir Tweet Linkedin Menéame Whatsapp. Conecta con nosotros Valencia Plaza, desde cualquier medio. Suscríbete al boletín VP Todos los días a primera hora en tu email Acepto la política de privacidad.

RESUMEN I Atlético de Madrid 1-3 Levante UD I Semifinal de la Supercopa de España Femenina 2024