votos: 190 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Ud ibiza - real murcia

Real Murcia se va a enfrentar a UD Ibiza el 17 mar a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 2. Vea los resultados de UD Ibiza vs Real Murcia CF en el Primera División RFEF en OneFootball. Partido Real Murcia vs UD Ibiza-Eivissa - Segunda División B (3/17/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Contenido del artículo:

Enfrentamientos y resultados de UD Ibiza vs Real Murcia

Atrapa Gianni el intento iblza Eugeni Compartir x. Subscribe to our newsletter with predictions for free. José Ruiz Confirmo que he leído y acepto los términos y condiciones. En el minuto 65 el jugador 2 Jose Ud ibiza - real murcia Ruiz Cuantos bajan de primera rfef Amo fue Ud ibiza - real murcia por el siguiente motivo: Impactar con el pié en forma de plancha de forma temeraria contra un adversario en la disputa del balón.

La UD Ibiza se hizo anoche con una inapelable victoria en Can Misses frente al Real Murcia , al que goleó por en el partido aplazado de la cuarta jornada. La primera jugada de cierto peligro de los ibicencos llegó en el minuto 12, en una acción en la que Eugeni chutó alto desde la frontal, tras el saque de un córner.

Y casi de inmediato, la opción de marcar la tuvo Eugeni, en el minuto 22, después de caracolear en un eslalom hasta la frontal y buscar la portería con chut que se le marchó alto. El partido en esos minutos no daba tregua. Poco antes del descanso, al que se llegó con empate a cero , el Ibiza gozó de una doble ocasión que pudo haber variado el resultado.

La UD Ibiza golea al Real Murcia (3-1) en Can Misses y se coloca segunda en la tabla

Los futbolistas del conjunto ibicenco se abrazan en una piña en la celebración de uno de sus tres goles al Real Murcia. Tras el intermedio el pulso se fue acelerando a una velocidad vertiginosa. En el minuto 51, Arroyo, desde la frontal, enganchó sobre la marcha un balón con fuerza que se le fue alto por poco, en una gran ocasión para la UD Ibiza.

El choque se rompió, no obstante, en el minuto 53, cuando el murcianista Pina fue expulsado al ver su segunda amarilla en menos de tres minutos. Con ventaja en el marcador, la UD Ibiza se adueñó del juego y consiguió ampliar las diferencias. En el minuto 65, Eugeni, en el lanzamiento de una falta lateral, clavó el balón con efecto en el palo largo e hizo subir al marcador el El Real Murcia se resistió a entregar el partido.

Y, en el minuto 74, Pedro León, de falta, lanzó con peligro, pero su golpeo se perdió por encima del travesaño del marco isleño. La UD Ibiza, lejos de perder la calma, continuó a lo suyo, percutiendo con sentido por las bandas y inquietando los dominios murcianos, hasta que, en el minuto 82, Suleiman, aprovechando un rechace a tiro de Rubén Díaz, se encargó de sentenciar el resultado con un chut casi a placer con el que convirtió el definitivo Estoy satisfecho, pero hay que seguir con los pies en el suelo».

Ver noticias guardadas. Ver galería. Comenta esta noticia.