votos: 51 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Ud logroñes cd castellon

The Soccer Teams UD Logrones and Castellon played 4 Games since Among them, UD Logrones won - games (Total Goals 2, PPG ), Castellon won - (Total. Resultado UD Logroñés 0 - 1 CD Castellón: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 02/04/ El resultado final entre UD Logroñés y CD Castellón fue de 0 - 1. C. d'Osca, s/n, Castelló de la Plana, Castelló. Resultados. Club, Goles, Resultado. CD CASTELLÓN, 0, Draw. UD LOGROÑÉS, 0, Draw. SPONSORS PRINCIPALES.

Contenido:

Castellón, Deportivo y Málaga, los clubes con más abonados en Primera RFEF

A falta de la segunda jornada por aplazamiento, el Logroñés solo ha disputado un duelo que finalizó con derrota. Contenido patrocinado. A Segunda Andaluza Huelva Gr. AficiónUd logroñes cd castellon Equipo. Andy igualó a diez minutos del final desde el punto de penalti, tras una acción que provocó Siddiki.

Con la crónica del partido, por José Andrés Ezquerro , nos despedimos. Por su parte, el Logroñés estrena su casillero de puntos en Segunda y sigue pendiente de su duelo aplazado ante el Girona.

La primera mitad tuvo poca historia salvo un cabezazo peligroso de Andy que detuvo con mérito Whalley. Sin embargo, l a historia cambio con la entrada al campo de Rubén Díez en la segunda parte. Finalmente saca la pelota como puede el Castellón. Sube Miño al remate Cambio obligado por parte del Castellón para salvar estos tres puntos a toda costa: se retira Señé y entra en su lugar Carlos Delgado. Iñaki golpeó la falta con potencia pero centrada y el portero sacó los puños a pasear.

Un UD Logroñes-CD Castellón con aires de revancha

Mueve fichas ahora el Castellón : sale al terreno de juego Gus Ledes para dar consistencia al centro el campo y se retira Jorge. Gran zapatazo de Siddiki tras marcharse de su par en la frontal. El balón iba a la escuadra pero el cancerbero visitante la manda de puños a córner. Se vuelca el Logroñés en esta recta final del partido. Centro desde la derecha del Logroñés y el lateral del Castellón evita con la cabeza el remate de Leo Díaz, que estaba solo en el segundo palo.

El lateral busca generar peligro con un centro desde la izquierda pero la zaga orellut despeja. Preciosa la jugada fabricada y finalizada por Rubén Díez. Apareció Gorka tras él y el portero puede evitar ese remate pero el linier levantó el banderín. Se mantiene la tónica del partido en lo que va de segunda mitad : muchas imprecisiones de tres cuartos de campo en adelante. Primer cambio por parte del Logroñés : se retira Ander Vitoria con cara de pocos amigos y entra, debutando, Leo Ruíz.

Muchas esperanzas son las que tiene puestas el Logroñés sobre este ariete, que llega cedido del Sporting de Lisboa. El primero del partido para los visitantes.

Se aventuró el central en ataque y, tras recibir e la frontal, tuvo tiempo para pensar y soltar un zapatazo que se fue a la derecha de la portería de Whalley por muy poco. Pase larguísimo desde campo propio de Carles, a la espalda de la defensa rival, y Miño, que estuvo muy atento, sale y se anticipa al remate del delantero. Y lo hace con los 22 protagonistas de la primera mitad sobre el verde.

Poco acierto y menos goles en este reencuentro de ascendidos en Las Gaunas. Un minuto de añadido en Las Gaunas cuando los locales consiguen forzar un córner. El central se retuerce en el suelo y se queja de un posible golpe de Vitoria en la disputa de un balón largo.

El balón se iba fuera pero el portero quiso evitar cualquier susto. El central iba a despejar pero apareció Zelu como un tanque en un descampado y se lo llevó por delante. El colegiado advierte al extremo rojiblanco. Paradón del portero zaragozano ante el cabezazo poderoso de Andy, que la enganchó en el segundo palo tras el centro templado de Zelu. Cortó un mal control de Iago en banda pero su despeje se marcha por la línea de fondo. Muchas imprecisiones a la hora de cerrar las jugadas por parte de ambos bloques.

El pase le dejaba solo para encarar a Whalley pero el extremo arrancó antes en su desmarque. El Logroñés insiste sin acierto. Galech Apezteguía saca las tarjetas a pasear por primera vez en el choque. Comete falta el delantero del Castellón sobre Pérez al intentar presionar. Parece que el bloque de Sergio Rodríguez se adueña del choque. Ahora era Iñaki quien buscaba a Zelu con un cambio de banda en diagonal pero el balón se marcha largo.