votos: 120 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Valle de egüés futbol

El Club Deportivo Valle de Egüés es un club de fútbol de España del municipio de Valle de Egüés en Navarra. Juega actualmente en el grupo 2 de la Segunda División RFEF. El Club Deportivo Valle de Egüés es un club de fútbol de España del municipio de Valle de Egüés en Navarra. Juega actualmente en el grupo 2 de la Segunda. Cuenta oficial del CD Valle de Egüés. LONGBOARDWEB.ES GOLES 's profile picture. GOLES . PRENSA🗞️ 's profile picture.

Contenido:

Mañanas de actualidad

De primeras, estipulan, el gasto inicial se encuentra en unos Valle de egüés futbol División Puesto Copa Con este resultado, el equipo sarrigurense se situó en decimoctava posición, mientras que el Huarte, por su parte, es séptimo al concluir el partido. Miguel Díaz Valle Egüés futbpl el penalti remate con la derecha. La partida correspondiente a cubrir los arbitrajes el equipo local se hace cargo del pago asciende a los

El Valle Egüés mostró su mejor versión durante el duelo celebrado en el Municipal Ciudad de Tudela contra el Tudelano, el cual finalizó con una goleada Con respecto al equipo visitante, el Valle Egüés no pasó de las tablas con un marcador de ante el Calahorra.

Con este buen resultado el Valle Egüés es decimocuarto al concluir el duelo, mientras que el Tudelano es séptimo. En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo visitante, aumentando distancias gracias a un gol de Hugo Terés en el minuto Pero posteriormente el Tudelano recortó diferencias con un tanto de Borja Vicent a los 91 minutos.

Alineaciones

No obstante, el conjunto sarrigurense se distanció por medio de un gol de Miguel Díaz a los 93 minutos. El equipo visitante se fue del partido limpio de tarjetas. Con esta buena actuación el Valle Egüés asciende hasta los 14 puntos en la Segunda Federación y se queda en el decimocuarto puesto de la clasificación, ocupando una plaza de descenso a Tercera División. Por su parte, el Tudelano se mantiene con 26 puntos con los que llegaba a la decimosexta jornada.

Al minuto. El Samsung Galaxy Book3 llega hoy a su precio mínimo histórico en Amazon. Vinicius y la crítica de Petit sobre los arbitrajes en el Bernabéu. Sanyo Gutiérrez vuelve a sonreír.

Resumen - Copa del Rey - CD Valle de Egüés 0-3 RCD Mallorca - Segunda Eliminatoria