votos: 117 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Audax italiano - santos

Sergio Santos Gomes ; Audax Italiano (); Philadelphia Union (); Football Club Cincinnati (act.) ; Delantero · 17 · Audax Italiano (). Resumen del partido Santos vs. Audax Italiano Conmebol Sudamericana resultado final , jugado el 20 de Abril, en ESPN (AR). This is the match sheet of the Copa Sudamericana game between Santos FC and Audax Italiano on Apr 21,

Contenido del artículo:

Santos - Audax Italiano

Torino inter de milan especiales. Mucha rapidez, técnica y sants de Santos, pero sin efectividad si de tiros se trata. No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Audax, hundido en la parte baja de la clasificación en el Campeonato Nacional, llega al Audax italiano - santos de este miércoles con la moral alta tras su victoria el fin de semana frente al colíder, Huachipato, gracias a un tempranero gol del centrocampista Marcos Collao.

Dependemos de la publicidad para mantener nuestra web. Haz clic en el botón de activación de modo que se deslice hacia la izquierda.

Haz clic en el botón de activación. Haz clic en el ícono de la extensión del bloqueador de anuncios instalada en tu navegador. Generalmente, se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Sigue las instrucciones para inhabilitar el bloqueador de anuncios en el sitio web que estés viendo. Los chilenos se repusieron de un inicio marcado por el dominio del equipo brasileño, que abrió el marcador a los 20 minutos con un certero derechazo de Camacho.

Partido Audax - Santos en directo

El Santos vencía cómodamente a los locales tras varios remates de peligro al arco rival. Un minuto después, en una disputa por el balón, le metió un codazo y fue expulsado. El chileno Marcelo Díaz ejecutó el tiro libre y Sosa lo empató de cabeza. Los jugadores se fueron al descanso entre empujones. En el segundo tiempo y aprovechando la ventaja de contar con un jugador menos, el Audax salió al presionar con todo.

Y tempranamente logró abrochar la victoria, en una jugada que también tuvo a Sosa como protagonista. Durante el partido, el chileno Gonzalo Ríos debió ser trasladado hasta un centro médico tras resultar lesionara en un choque de cabezas con el brasileño Messias. Blooming de Bolivia, que no ha estrenado su casillero de puntos. Un recorrido similar al de los brasileños, que perdieron igualmente a domicilio con los argentinos y arrancaron una victoria por en la ciudad boliviana de Santa Cruz.

Audax, hundido en la parte baja de la clasificación en el campeonato nacional, llega al encuentro de este miércoles con la moral alta tras su victoria el fin de semana frente al colíder, Huachipato, gracias a un tempranero gol del centrocampista Marcos Collao. Todo apunta a que Luca Marcogiuseppe repetiría once, con el argentino Gonzalo Sosa y el paraguayo Riveros Valenzuela como punta de ataque.

Recibe nuestro boletín de noticias : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor. Permite anuncios en Depor. Adblock Adblock Plus uBlock Origin Audax derrotó 2- 1 a Santos por la Copa Sudamericana. Síguenos en Google News. Regístrate Resultados. Copiar enlace. Audax Italiano Santos Copa Sudamericana.