votos: 198 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Binacional vs alianza lima

Resumen del partido Alianza Lima vs. Deportivo Binacional Liga1 De Perú resultado final , jugado el 3 de Octubre, en ESPN DEPORTES. Consulta los resultados de Binacional vs Alianza Lima, historial de enfrentamientos (H2H) y últimos resultados de Binacional, noticias y más información. Alianza Lima vs Binacional: el equipo 'blanquiazul' venció al 'poderoso del sur' el martes 3 de octubre por la fecha 17 del Torneo.

Tabla de contenido del artículo:

Alianza Lima vs. Binacional: goles e incidencias del partido por el Torneo Clausura 2023

Push Notifications. Binacional vs. La tarde de Binacional vs alianza lima, Juan Reynoso convocó a 4 jugadores de Alianza Lima a la Binacional vs alianza lima preliminar de la selección con miras a las Eliminatorias:. Alianza Lima vs.

Binacional consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Alianza L. Después de recibir una asistencia de Yonatan Murillo, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol. El conjunto de Wilmar Valencia generó peligro con un disparo de Víctor Cedrón, a los 72 minutos de la segunda etapa, que terminó impactando en uno de los palos. El mejor jugador del partido fue Víctor Cedrón. El atacante de Deportivo Binacional anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 7 oportunidades.

El portero de Alianza Lima se lució al atajar 8 disparos. Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Renato Rojas fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 57 del segundo tiempo. Leer terminos y condiciones aquí. Competencias y Deportes. Boca Juniors hoy. Barracas Central vs. La formación de Boca vs. River Plate hoy. River prepara el partido despedida de Leo Ponzio: los detalles River Plate.

Alianza Lima vs. Binacional (2-1): goles, resumen y video por el Torneo Clausura

Braian Romero marcó el primer gol en el torneo River Plate. River, a un paso de cerrar a Miguel Borja como refuerzo: todos los detalles River Plate. River, por la Liga Profesional mejores memes y reacciones River Plate. Volver Entrar. Ingresar código enviado a tu email.

Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos. Agenda del día y lo que tenés que saber. Agenda de la semana con los mejores eventos. Editar perfil. Cambiar clave. Ingresar nueva clave. Repetir nueva clave. No hay resultados para mostrar Anterior Siguiente. Tus preferencias han sido guardadas. No Si. Crear una cuenta.