votos: 128 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Crystal palace contra aston villa

Entre ellos, Crystal Palace ganó 7 partidos (Goles totales 22, PPG ), Aston Villa ganó 10 (Goles totales 31, PPG ), y empataron 5. Resultados anteriores. Resumen del partido Aston Villa vs. Crystal Palace Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 4 de Marzo, en ESPN (AR). ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Aston Villa · 3 - 1 · Crystal Palace, 16 de Sep., , Premier League de Inglaterra. Aston Villa · 1 - 0.

Contenido:

Crystal Palace vs Aston Villa hoy: hora, canal, TV y dónde ver online gratis la Premier League

Bailey 9. Crystal Palace Crystal Palace. McGinn Aston Villa Crystal palace contra aston villa Jean-Philippe Mateta llegó para el segundo, pero el arquero argentino achicó bien y le negó el gol. Crystal Palace tiene 2 jugadores amonestados.

En síntesis, el Aston Villa dominó el partido en cuanto a ocasiones y posesión, pero el Palace explotó las debilidades del conjunto de Emery por medio del contraataque y de la garra.

Tras unos primeros compases marcados por amarillas algo absurdas y por la lesión fortuita de Jordan Ayew debido a un choque con el jugador escocés; el conjunto de Unai Emery metió una marcha superior a la del conjunto de Hodgson. La entrega de Odsonne Édouard y de sus compañeros en ataque no fueron suficiente para despachar al Aston Villa. Fuente: Premier League. Las ocasiones comenzaron a llegar, con un Matty Cash muy incisivo, pero que no pudo encontrar en varias ocasiones a Olli Watkins por cuestión de centímetros.

Crystal Palace vs Aston Villa: Premier League: partido y resultado en directo

El inglés, también estuvo desacertado en un mano a mano en el que Sam Johnstone sacó una mano espléndida. En consecuencia, en el minuto 47 del encuentro, Jean-Phillippe Mateta consiguió girarse sobre Pau Torres para cruzar un balón raso desde la derecha que superó a Ezri Konsa, que remató Odsonne Édouard para batir a un Dibu Martínez que se había resbalado. Los Eagles siguieron atacando la espalda de la defensa villana por medio de contragolpes que, al igual que pasó en el partido ante el Liverpool , expusieron las debilidades de todos sus componentes, en especial de Digne y Pau Torres.

Eso sí, el Villa volvería a crecer en el partido, recuperando la posesión en el medio campo, el orden y el peso del juego. Pero fue en el minuto 87 cuando los cambios de Emery dieron su fruto. Darren England señaló la infracción pero estuvo revisando la jugada durante 5 minutos para que después, en el minuto 98 permitiera marcar el penalti a Douglas Luiz y hacer que los tres puntos se quedaran en Birmingham.

Momento en el que Douglas Luiz le da la vuelta al partido tras un polémico penalti de Richards sobre Watkins. Fuente: Football Puede que su equipo no haya ganado pero la entrega que mostraron hoy sobre el césped Odsonne Édouard y Jean-Philippe Mateta es digna de mencionar.

Por supuesto, fue Doucouré quien lideró al equipo en el centro del campo y Eze el jugador por el que pasaba todas las bolas en ataque. Primera asistencia de Daniel Muñoz para Crystal Palace. Primera asistencia de Daniel Muñoz con el Crystal Palace. Cuatro clubes de la Premier League buscan fichar a Wilfried Zaha. Lamine Yamal vuelve a ser protagonista en los medios de Barcelona tras su golazo del viernes y con el partido ante el Napoli en el punto de mira.

Por su parte, Real Madrid — Celta de Vigo: Acercarse al título o alejarse del horror. Superado el reto contra el Mallorca con una trabajada victoria , el FC Barcelona ya ha comenzado a preparar la disputa de la vuelta de los octavos de final de Añadir a mis favoritos Compartir este artículo.

OneFootball Videos. Aston Villa. Crystal Palace. Todos Gratis PPV. Mañana Ver.

Crystal Palace v. Luton Town - PREMIER LEAGUE HIGHLIGHTS - 3/9/2024 - NBC Sports