votos: 149 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Rcd espanyol contra osasuna

Espanyol jugó contra Osasuna en2 partidos está temporada. Actualmente, Espanyol está en 19º posición, mientras que Osasuna mantiene la 7º posición. Resultado RCD Espanyol Barcelona 1 - 1 Club Atlético Osasuna: Crónica, Estadísticas & Momios | 04/02/ · Las Mejores Momios Pre-Partido de RCD Espanyol. Antecedentes Espanyol vs Osasuna. Local. Visita. Hora. Torneo. 20 · Espanyol · · Osasuna. Feb LFP 10 · Osasuna · · Espanyol. Oct.

Tabla de contenido del artículo:

El Espanyol pierde a Joselu para el partido contra Osasuna

Bayer Leverkusen. Espanyol vs Osasuna Estadísticas contrs la primera mitad. Expulsó por doble amarilla a Roncaglia min. Pipa y Pedrosa retrasan su posición a Rcd espanyol contra osasuna laterales. Darse de alta en DAZN Rcd espanyol contra osasuna muy sencillo.

El conjunto periquito sumó un nuevo punto que no le aleja demasiado de la zona de descenso, mientras que los navarros encadenan tres partidos sin ganar. La primer ocasión del encuentro fue para el Espanyol y llegó de la mano de Martin Braithwaite , que cabeceó un córner botado por Sergi Darder. Ambos equipos lo intentaron sin descanso en un encuentro con una intensidad muy alta y en la que se produjeron varios choques y momentos de tensión entre los jugadores.

Justo antes del descanso, Ante Budimir adelantó al conjunto de Jagoba Arrasate después de un error del Espanyol en el despeje. Ya en la segunda parte, el cuadro de Diego Martínez buscó el empate desde el inicio. Sergi Darder, MVP del partido , se echó al Espanyol a la espalda en busca de la remontada, pero sus esfuerzos no fueron suficientes para llevarse los tres puntos. Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Marta Marañón. Los dos clubes se fueron con un jugador menos a los vestuarios.

El juez del 'caso Osasuna' ve indicios de amaño en partidos con el Espanyol y el Betis

Abde y Pierre-Gabriel fueron expulsados tras protagonizar un forcejeo. View post on Twitter.

Highlights RCD Espanyol vs CA Osasuna (2-4)