votos: 121 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Atletico de madrid bayer

Atletico Madrid missed a stoppage-time penalty in a draw at home to Bayer Leverkusen, which ended their Champions League last hopes. Atlético Madrid se va a enfrentar a Bayer 04 Leverkusen el 26 oct a las UTC en el estadio Cívitas Metropolitano, en la ciudad de Madrid, Spain. El. Entradas para socios: desde el lunes 29 de agosto. Entradas para público general: desde el miércoles 31 de agosto a las h. También están disponibles a.

Contenido:

Atlético de Madrid vs. Bayer Leverkusen, por la Champions League: el gol de Yannick Carrasco (1-1)

Oblak en portería. Los goles brillaban por su ausencia de no ser por otra Atletico de madrid bayer providencial de la estrategia colchonera. Sigue los temas que te interesan. Min 82 Fenomenal de nuevo Felipe. Atlético de Madrid no logra Atletico de madrid bayer el empate en el Calderón ante Bayer Leverkusen.

Merecimos ganar el partido". Nadiem Amiri también regresó tras la derrota contra Mönchengladbach, lo que relegó a Lucas Alario al banco. El Werkself dominó la técnica de uno de los mejores clubes españoles y desde el primer tiempo mostró peligro para el rival con Wendell 2', 11' , Volland 4', 9' y Karim Bellarabi 14'. Sin embargo, los colchoneros no pusieron en aprietos la portería de Leverkusen, por lo que los locales se se mantuvieron en la cima.

Sin embargo, los atacantes carecían de precisión o inspiración. Así llegó la principal amenaza: el defensor del Madrid, Felipe, desvió un disparo de Amiri sobre la barra Oblak 38'. Con un total de siete tiros de esquina, el Werkself tomó la delantera del partido.

El penal que dejó a Atlético sin Champions League y cómo festejó Porto

Kerem Demirbay filtró el esférico hacia el arco desde la derecha. Dato interesante : este fue el sexto gol a favor del Bayer 04 esta temporada. El equipo de Peter Bosz dominó en parte porque la defensa liderada por Jonathan Tah y Sven Bender le negó a los colchoneros oportunidades claras de gol. Esto cambió en segundos.

Mitchell Weiser tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja, Oblak salvó de nuevo su arco 58'. El finlandés no tuvo actividad en su arco por lo menos a una hora del juego y sólo se activó con un tiro libre de Thomas Lemar, pero lo atajó 62'.

De igual forma rechazó un tiro de Vitolo con su pie 74' y Morata estaba en fuera de juego cuando el balón por fin entró al arco en el minuto Bayer 04 explotó espacios en el ataque y volvió a ser una amenaza desde las esquinas: un tiro cruzado de Demirbay casi le da el segundo autogol a los visitantes, pero Oblak se quedó con el balón 77' , otro tiro de Karim se fue por la lateral de Kai Havertz 83'.

El Bayer 04 ahora tiene tres puntos en la Liga de Campeones y dos partidos por jugar. Bayer Hradecky — Weiser, Tah, S. FC Köln. Tras la victoria en el derbi por ante el FC Köln en la jornada 24 de la Bundesliga, Xabi Alonso y algunos jugadores pasaron por los micrófonos y nos dejaron sus impresiones sobre una nueva victoria del Werkself. Las reacciones del partido. Actuación contundente: el Bayer 04 se impuso por al 1. Los goles del derbi fueron obra de Jeremie Frimpong 38' y Alejandro Grimaldo 73'.

El jugador del Colonia Jan Thielmann vio la tarjeta roja en la primera parte 13'. Con esta victoria en el derbi, el Werkself se mantiene invicto en 34 partidos oficiales. El Werkself venció al Atlético de Madrid Un autogol de Thomas adelantó a Leverkusen, en el minuto 41', Kevin Volland duplicó la ventaja después del reinicio 55'.